les péripéties de droles de cyclistes au fil des saisons de compétitions

La Tarbaise

Les déjantés 65 de Loures Barousse finissent en beauté la saison de cyclosport.

5 courageux ce matin au départ , Arlette , marcushovd , Mockler ,Jujubert et Labasso.

Les déjantés ont souvent fait de bons résultats sur cette course ,mais l'équipe qui se présente ce jour à de belles chances.

Arlette sur sa premiere tarbaise ,part un peu à l'inconnu ,elle hésite à se donner à fond au départ ,elle finit 16eme et 2eme de sa catégorie.

Igor qui avait finit 140eme l'année précédente est passé à la 111eme place

Mockler réussi un énorme bon en avant ,en finissant 39eme et 9eme de sa catégorie et il confirme ces dernieres très bonnes prestations.

Yvan Labasso ,l'intermittent du cyclisme finit très fort ,11 eme au scratch et au pied du podium ,a la 4eme place des 40/49 ans , juste derrière un costaud gilles ESPOUY.

Et Juju confirme sa magnifique saison ,en terminant avec l'échappée finale , 2 tarbais en face de lui , obligé de leur courir après sur la ligne droite , il lui en manque un peu pour le sprint final .Il finit 4eme du classement et 2eme des 20/29ans

Félicitations à mes 5 coureurs qui ont superbement défendu nos couleurs. Merci à vous 5 pour cet immense plaisir ,je suis comblé ,et rempli de fierté